VS_GERICHTE S1 13 54 vom 21. Oktober 2013 , FZ bundesrechtliche - VS Kantonsgericht (2013)
S1 13 54 JUGEMENT DU 21 OCTOBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Pierre-André Gabioud, greffier en la cause X_________, recourant, représenté par A_________ contre FAMILIENAUSGLEICHSKASSE Y_________, intimée (art. 4 LAFam ; droit aux allocations familiales pour les enfants d’un conjoint vivant à l’étranger)